Política de privacidad

En cumplimiento de lo recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico los datos consignados corresponden al titular de esta Web.
Nombre del titular: Jesus Angel Lorenzo Gonzalez.
DNI/CIF: 51.419.832

Domicilio: Calle Espronceda, 12 – 1ºd
Teléfono: 915704234 | Email: info@aboga2.eu
Jesús Angel Lorenzo González tiene como principal actividad la de prestación de servicios jurídicos / despacho de abogados.

Condiciones de uso

El acceso a la presente Web implica la aceptación de las condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de esta página Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.
Jesús Angel Lorenzo Gonzalez, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.
Jesus Angel  Lorenzo González como criterios de facturación utiliza los aprobados por el Colegio de Abogados de Madrid en 2003.

Jesus Angel Lorenzo González. no asegura la inexistencia de cortes, interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá toda la diligencia en sus mayos  para evitarlos.

Política de Protección de Datos

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  a través de la cumplimentación de los formularios de inscripción de la Web, o de cualquier otro formulario que nos envíe que contenga sus datos personales, Vd. está consintiendo que sus datos personales facilitados, sean incorporados a un fichero titularidad de Jesus Angel Lorenzo González. con la finalidad de prestarle nuestros servicios profesionales y de realizar cuantas ofertas comerciales como estime oportuno.

Jesus Angel Lorenzo González tratará los datos para los fines de prestar los servicios mencionados y en su caso comercial. Jesus Angel Lorenzo González. podrá ceder los datos a aquellos profesionales que sean necesarios y/o aconsejables para llevar a buen fin la labor encomendada como Procuradores, Registradores, Notarios….. Y se compromete a guardar el secreto profesional sobre los datos que tenga conocimiento, manteniendo la confidencialidad de los mismos y a aplicar todas las medidas de seguridad establecidas en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y en el RD 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley.
Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido a Jesus Angel Lorenzo González. Calle Espronceda 12  – 1ºD cp 28003 Madrid

Medidas de seguridad
De conformidad con la legislación vigente, el responsable de este sitio ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales que se establecen en el Real Decreto1720/2007 (Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, respetando las obligaciones y el deber de confidencialidad que establece la ley, e instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado.
Política de protección de menores
Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

Jesus Angel Lorenzo González recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio. También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Propiedad industrial
Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a su propietario y tiene derecho de uso exclusivo Jesus Angel Lorenzo González

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de Jesus Angel Lorenzo González. salvo que se establezca por escrito expresamente lo contrario.

Jesus Angel Lorenzo González no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Enlaces a otras Webs
Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por ello, Jesus Angel Lorenzo González. no se hace responsable de los contenidos esos sitios Web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

Cookies
Esta Web puede utilizar “cookies” de uso interno imprescindibles para la prestación de los servicios solicitados por los usuarios y necesarias para la navegación. Las “cookies” que puede utilizar este sitio Web son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el ordenador con el único fin de gestionar la autenticación de los usuarios, la prestación de los servicios solicitados y efectuar la transmisión de comunicaciones por la Red, de acuerdo con lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2012 de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI).
El usuario tiene la posibilidad de impedir la instalación de “cookies” en su disco duro, configurar su navegador para ser informado antes de que las “cookies” se almacenen en su ordenador o para eliminar las que se hayan instalado. El usuario puede configurar su navegador para especificar las “cookies” que pueden ser aceptadas y las que no, puede también aceptar “cookies” de sesión, de forma que se eliminen cuando se cierre el navegador y puede, en cualquier momento, ver y borrar las “cookies” individualmente.
Aunque le advertimos que el hecho de no aceptar las “cookies” de nuestro sitio Web podrá suponer la imposibilidad o una importante limitación para que podamos prestarle nuestros servicios. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador si quiere ampliar la información sobre la gestión de las “cookies”.
Legislación aplicable y competencia jurisdiccional
Todos los litigios, controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o la ejecución de las condiciones generales de venta se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio de Madrid Capital.